Конспект лекций по металлургии стали по лекциям проф. В. Е. Грум-Гржимайло - Старк Б. В. (Томск, Стеклограф ТТИ, 1925)
Стеклограф. издание. Перепечатано с издания Металлургического Кружка Уральского Горного Института