История мировой литературы и искусства. Ч. 2: учебное пособие - Седельникова О. В. Ольга Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие разработано на основании требований Государственного образовательного стандарта к преподаванию дисциплины "История мировой литературы и искусства». В нем представлен историко-теоретический материал, характеризующий основные направления в развитии мировой литературы и искусства XX века и выявляюишй закономерности их развития, а также особенности их преломления в творческом сознании крупнейших представителей отдельных направлений. Учебное пособие подготовлено на кафедре русского языка и литературы и предназначено для студентов ИДО ТПУ, обучающихся по специальности 030602 "Связи с общественностью".