Электрические свойства кристаллов твердых растворов щелочногалоидных соединений системы KCl-KBr; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 180 - Анненков Ю. М. Юрий Михайлович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа