К оценке условий работы изоляции в коаксиальной линии при работе импульсного генератора на искру; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 180 - Каляцкий И. И. Иван Иванович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа