О возможности выполнения защиты от замыканий на землю генераторов, работающих в компенсированной сети на наложенном токе 25 герц с использованием фазных трансформаторов тока - Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа