Определение предельной мощности трансформаторов с учетом напряжения короткого замыкания; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 179 - Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа