Основы экономики и бизнеса: учебное пособие для средних профессиональных учебных заведений - Шевелева С. А. Светлана Александровна (Москва, ЮНИТИ, 2012)
Это четвертое, значительно дополненное и переработанное издание популярного учебного пособия по английскому языку для учащихся старших классов школ, гимназий, лицеев, экономических и финансовых колледжей. Учебное пособие знакомит с различными экономическими вопросами, основными понятиями и терминами экономики и бизнеса. Задания и упражнения позволяют развить умение и навыки чтения, перевода, разговорной речи, расширить словарный запас, развивают творческий подход к изучению английского языка. Книга полезна всем изучающим английский язык.