Организационное поведение: учебник - Красовский Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2012)
Организационное поведение руководителей и работников предприятий, госучреждений, различных коммерческих структур раскрывается в учебном пособии с принципиально новых методологических позиций. Широко представлены оригинальные авторские методики по выявлению управленческих ситуаций, их анализу и оценке, а также способы изменения организационного поведения с помощью специальных тестов, графических моделей, инновационных и ансамблевых игр. Теоретические разработки автор дополняет иллюстративным материалом — схемами, таблицами, диаграммами, что помогает лучше понять излагаемый материал. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений, а также руководителей и менеджеров.