Методы исследования в менеджменте. Организация исследовательской деятельности. Модуль 1: учебник для вузов - Родионова Н. В. Наталья Владимировна (Москва, ЮНИТИ, 2012)
В первом образовательном модуле учебника рассматриваются теоретические и методологические основы организации исследовательской деятельности в управлении. Дается обоснование научной и практической эффективности организации исследовательской деятельности. Для магистров менеджмента, изучающих дисциплины «Организация исследовательской деятельности» и «Методы социологических и прикладных исследований», студентов вузов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации», аспирантов, преподавателей вузов, а также менеджеров предприятий и организаций, осуществляющих исследовательскую деятельность.