Инновационный менеджмент. Структурные схемы и таблицы: учебное пособие для вузов - Вьюгина Л. К. Любовь Константиновна (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2012)
Теоретический материал дисциплины, а также практическое использование инноваций в сфере услуг, производстве и обучении представлены в виде схем и таблиц. Наглядно показаны инновации в государственном и муниципальном управлении, практическое внедрение на местах инновационной системы оказания электронных услуг организациям и населению.Пособие позволит студентам лучше понять и усвоить предложенный материал в процессе обучения, а также быстро и эффективно повторить пройденные темы при подготовке к экзамену.Для студентов экономических специальностей, бакалавров и магистров, преподавателей, слушателей факультетов повышения квалификации.