Ценностное измерение хозяйственно-трудовой деятельности. Междисциплинарный подход: монография - Родионова Н. В. Наталья Владимировна (Российская модернизация)
Предпринята попытка дискуссии представителей различных отраслей науки, исследующих проблему взаимосвязи экономических и этических ценностей в системах управления. Представлена панорама идей философов, экономистов, инженера, психолога и богослова о том, как изменить или улучшить экономические отношения, повысив их чувствительность к творчеству и духовности работников. Авторы выражают экспертные мнения о происходящих процессах и явлениях, делятся результатами собственных исследований, обосновывают пути повышения инновационной активности российской экономики и предлагают собственные интеллектуальные продукты, которые апробированы или имеют успешный опыт практического применения. Для ученых и аспирантов, бизнесменов и политических деятелей, прогрессивной части российского общества и всех, кто переживает за судьбу будущей России.