Особенности правового режима объектов интеллектуальной собственности: монография - Щербачева Л. В. Любовь Владимировна (Научные издания для юристов)
Рассматриваются правовое регулирование объектов интеллектуальной собственности и гражданско-правовой статус средств индивидуализации. Анализируются отдельные виды прав на объекты интеллектуальной собственности, а также основные виды объектов интеллектуальной собственности сквозь призму последних изменений и дополнений в российском законодательстве. Раскрываются проблемы использования результатов интеллектуальной деятельности в составе единой технологии. Рассматривается применение новелл в правовом регулировании топологии интегральных микросхем, селекционных достижений и секретных изобретений (ноу-хау). Для научных работников, преподавателей юридических вузов, аспирантов, студентов, судей, а также для всех интересующихся проблемами применения гражданско-правовых норм с оценочными понятиями.