Решение совещания по комплексному использованию торфа в сельском хозяйстве Западной Сибири, состоявшегося в г. Томске 7-9 декабря 1965 г.; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 178 : Комплексное использование торфа в сельском хозяйстве Западной Сибири (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа