Опыт применения торфяного субстрата и удобрений на торфяной основе при выращивании овощей в закрытом грунте; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 178 : Комплексное использование торфа в сельском хозяйстве Западной Сибири - Бойко В. С. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа