О химическом составе торфов Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 178 : Комплексное использование торфа в сельском хозяйстве Западной Сибири - Блинков Г. Н. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа