Технология и механизация производства и внесения в почву торфо-минерально-аммиачных удобрений с повышенной концентрацией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 178 : Комплексное использование торфа в сельском хозяйстве Западной Сибири - Тишкович А. В. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа