Географические особенности и экономическая эффективность использования в сельском хозяйстве болот и заболоченных земель Западно-Сибирской низменности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 178 : Комплексное использование торфа в сельском хозяйстве Западной Сибири - Тихонов А. В. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа