Т. 1. Вып. 4 : Самородные элементы; Опыт описательной минералогии (1912, 1912)
Напечатано по распоряжению Императорской Академии Наук. С.-Петербург, Июнь 1912 года. Непременный Секретарь, Академик С. Ольденбург