Бухгалтерский учет и анализ: учебное пособие для вузов - Ерохина Л. И. (Высшее образование)
Учебное пособие по дисциплине «Бухгалтерский учет и анализ» позволит студентам получить фундаментальные знания в области бухгалтерского финансового учета, бухгалтерского управленческого учета и анализа хозяйственной деятельности, изложенные в соответствии с основными положениями учебной программы для подготовки бакалавров по направлению «Экономика». Все программные вопросы изложены в соответствии с действующим законодательством. Приведены вопросы для самопроверки, примеры, рисунки, таблицы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям.