К стратиграфии нижней части кембрия юго-западного склона Кузнецкого Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 177 : Геология - Сивов А. Г. Александр Григорьевич (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа