Спилито-диабазовая формация нижнего кембрия Талон-Камзасского района юго-западной части Кузнецкого Алатау; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 177 : Геология - Пешехонов Л. В. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа