Караканское месторождение в Кузбассе - новая база для открытой разработки углей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 177 : Геология - Курбатова А. А.; Жданова К. Д.; Евтушенко В. Е.; Носкова А. Г. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа