Некоторые фациальные и геохимические особенности формирования железорудной толщи Бакчарского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 177 : Геология - Кондаков А. Н. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа