Простые регистрирующие установки для изучения термического разложения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 176 : Химические реакции с участием твердых веществ - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа