Термическое разложение азидов бария и меди в присутствии полупроводников; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 176 : Химические реакции с участием твердых веществ - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа