Использование циклотрона в исследованиях по радиационной химии твердого тела; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 176 : Химические реакции с участием твердых веществ - Обливанцев А. Н. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа