К разработке физико-энергетических основ обработки тел с ионными связями; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 176 : Химические реакции с участием твердых веществ - Воробьев А. А. Александр Акимович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа