Облагораживание карандашной дощечки содовым способом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 175 - Карелина И. В.; Чащин И. П.; Кояин В. В.; Карбаинова С. Н. Светлана Никитична (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа