Диффузионные осложнения в процессе синтеза органических соединений из окиси углерода и водяного пара под средним давлением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 175 - Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа