Получение поливинилацеталя на основе 2-формилдифенил-2'-карбоновой кислоты и поливинилового спирта; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 175 - Печенкин А. Г. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа