Окисление гидролизного лигнина; IV сообщение; Окисление гидролизного лигнина хлопковой шелухи; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 175 - Першина Л. А. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа