Исследование в области химии производных карбазола; 45; Синтез диаллилового эфира 9-этилкарбазол-3, 6-дикарбоновой кислоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 175 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна; Ионова Л. А.; Назаров Б. Ф. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа