Памятная книжка Западно-Сибирского учебного округа на 1916 год, заключающая в себе список учебных заведений: с указанием времени открытия, источников содержания, размера платы за обучение, числа учащихся и личного состава служащих (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1916)
Печатано по распоряжению Г. Попечителя Западно-Сибирского учебного округа