Изучение сорбции железа и оптимальные условия его концентрирования цералитом FF; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 174 : Неорганическая химия - Глуховская Р. Д. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа