Определение хлорид- и бромид- ионов в смеси хлорида, бромида, хлората и бромата калия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 174 : Неорганическая химия - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа