Изучение амальгамно-полярографического поведения сурьмы на щелочном фоне; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 174 : Неорганическая химия - Заичко Л. Ф. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа