Использование экстракции в методе АПН для анализа материалов высокой чистоты. Основные типы экстрагентов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 174 : Неорганическая химия - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа