Влияние размера висящей ртутной капли на ее активную поверхность в методе экстракционной АПН; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 174 : Неорганическая химия - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа