Влияние ряда факторов на высоту и форму анодных пиков в методе экстракционной АПН. Зависимость константы анодного тока и ширины полупика от радиуса стационарной ртутной капли; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 174 : Неорганическая химия - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа