Влияние режимов отжига на структуру и свойства литых быстрорежущих сталей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 173 : Механика и машиностроение - Хазанов И. О. Иосиф Ошерович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа