Исследование напряженно-деформированного состояния при осесимметричной осадке цилиндра; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 173 : Механика и машиностроение - Огородников В. А. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа