Технико-экономическая оценка бесколлекторного электромашинного усилителя с регулируемой частотой (БЭМУ-РЧ); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Батурин А. С.; Скороспешкин А. И. Алексей Иванович; Трофименко Б. Е.; Ройз Ш. С. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа