Технико-экономическая оценка бесколлекторного электромашинного усилителя повышенной частоты (БЭМУ-ПЧ-25А); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Батурин А. С. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа