Нелинейность электрических параметров малых машин постоянного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Аршинский В. М.; Луконин А. А.; Кузьмин В. И.; Киршнер В. Л. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа