Схема замещения, векторная и круговая диаграммы бесколлекторных ЭМУ переменного тока регулируемой частоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа