Исследование зон безыскровой работы двигателя постоянного тока со щеточно-вентильной коммутацией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Ивашин В. В. Виктор Васильевич (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа