Влияние уровня контроля витковой изоляции на надежность всыпных обмоток асинхронных электродвигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа