Расчет зон допустимых значений параметров контрольных испытаний трехфазных асинхронных электродвигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Муравлев О. П. Олег Павлович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа