Коммутационная реакция якоря в машинах постоянного тока серии II с регулируемой скоростью вращения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Чеботков Э. Г. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа