Естественные вольт-амперные характеристики скользящего контакта угольная щетка - коллектор; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Галишников Ю. П. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа